ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Восстановлена хроника последних минут жизни Мурата Насырова: музыкант покончил с собой

Корреспондент.net, 20 января 2007, 14:16
0
121

Сотрудники милиции, начавшие расследование гибели популярного исполнителя Мурата Насырова, восстановили со слов очевидцев последние минуты его жизни. Музыкант покончил с собой, выбросившись с балкона своей квартиры.

По словам  источников в оперативно-следственной группе,  "19 января Мурат Насыров встретил вернувшуюся в Москву свою гражданскую супругу Наталью Бойко. Вместе они приехали в одну из квартир дома 15 по улице Вучетича, где проживали. В этот момент в квартире уже находилась мама гражданской жены певца, Грета Бойко, 1947 года рождения, и двое их детей - Аким, 2000 года рождения, и Лия, 1996 года рождения".

Как впоследствии вспоминала Грета Бойко, "с самого утра Мурат Насыров повел себя не вполне адекватно. Он постоянно быстро ходил по квартире, кому-то звонил по телефону, то вставал, то садился, подходил к окну. В дальнейшем он продолжал себя вести неспокойно", сообщил источник.

"На машине он отвез свою супругу к месту, где у нее была назначена встреча, потом вернулся домой и закрылся в своей студии, оборудованной прямо в квартире. Там он пытался петь. Потом, в районе 22:30, вышел, взял свой портрет, разбудил детей и переоделся в концертный костюм. Он постоянно порывался выйти на балкон, однако Грета Бойко не позволяла ему это сделать. Он выскочил на лестничную площадку и позвонил в квартиру соседей, с которыми они дружили семьями. Соседям он стал кричать, что ему было видение бога и недавно погибшего гитариста группы "A"Studio", - рассказал он.

Затем, по словам очевидцев, "певец вышел на балкон своей квартиры, повесил на шею фотоаппарат, взял в руки свой портрет и выбросился с пятого этажа. Это произошло в 22:30".

По материалам: Интерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях