ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Москве убит уроженец Грузии

Корреспондент.net, 23 января 2007, 16:18
0
19

В столице России расследуют обстоятельства убийства уроженца Грузии, сообщил источник в правоохранительных органах города. Тело Зураба Джалагония было обнаружено в минувший понедельник вечером на улице Гарибальди.

"По данным судмедэкспертов, его смерть наступила от семи ножевых ранений в грудь и живот", - сказал источник.

По его словам, вещи убитого преступники не забрали - паспорт, водительское удостоверение, связка ключей и шесть тысяч рублей остались нетронутыми.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Следствие рассматривает несколько версий произошедшего, в том числе и убийство на национальной почве.

В пресс-службе прокуратуры Москвы подтвердили факт убийства, отметив, что Джалагония был гражданином России и имел постоянную прописку в Москве.

Ранее об убийстве в Москве гражданина Грузии сообщила телекомпания Рустави-2 со ссылкой на родственников убитого. По данным телекомпании, накануне вечером Джалагония на улице заговорил по мобильному телефону на грузинском языке, после чего на него напали 10 вооруженных человек.


Напомним, в ночь на 14 января в подмосковном городе Орехово-Зуево неизвестные напали на гражданина Грузии и его гостя, абхаза по национальности, жителя Сухуми. В результате нападения они оба были убиты.

4 октября, в Москве, был убит грузинский спортсмен, призер международных турниров по армреслингу Георгий Квичиани.

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях