ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Последнюю передачу Стива Ирвина посмотрели более 3 млн человек

Корреспондент.net, 24 января 2007, 17:16
0
57

Более 3,2 млн телезрителей собрались у экранов телевизоров, чтобы посмотреть последнюю программу австралийского "охотника на крокодилов" Стива Ирвина.

Передача Ocean"s Deadliest, идущая с 8 до 9:30 по каналу Animal Planet, собрала у экранов 1,5 миллиона телезрителей, что превзошло рейтинг канала в прайм-тайм на 157%. По каналу Discovery передачу посмотрели более 1,7 млн. Отметим, именно над ее созданием Ирвин работал, когда погиб от удара ската в сентябре 2006 года, передает Reuters.

После программы в эфир вышла получасовая передача, посвященная жизни австралийского актера и шоумена Ирвина под названием "Crikey! What an Adventure!". Передачу посмотрели более 1,2 млн человек по Discovery и 1,5 млн - по Animal Planet.

Напомним, знаменитый австралийский актер, шоумен и один из самых активных защитников австралийской фауны Стив Ирвин погиб во время съемок очередного фильма о животных. Ему было 44 года.

Австралийский "охотник за крокодилами", известный своими живыми репортажами о животном мире и трюками с крокодилами и змеями, был убит ударом ската-шипохвоста.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях