ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Берлускони публично извинился перед женой

Корреспондент.net, 31 января 2007, 19:58
0
14

Экс-премьер Италии Сильвио Берлускони извинился перед женой Вероникой за слова, которые он произнес на ужине после вручения телевизионных премий. По словам Вероники, ее муж заигрывал с молодой шоу-дивой и заявил ей, что женился бы на ней, если бы не был женат.

Как сообщило в среду итальянское телевидение, экс-премьер написал жене письмо с извинениями и передал его в СМИ. В нем он признает, что на банкете пошутил неудачно. Берлускони напомнил, что они прожили вместе целую жизнь, воспитали троих детей, и заявил, что его жена "прекрасная женщина".

Он объясняет, что то напряжение, в котором он постоянно находится, могло вызвать эти "необдуманные слова, вызванные желанием быть галантным".

"Твое достоинство для меня - самая большая ценность в жизни!", подчеркнул бывший премьер-министр.

В среду жена экс-премьера Италии Сильвио Берлускони Вероника в открытом письме главному редактору газеты La Repubblica потребовала от мужа публичных извинений.

По сообщению синьоры Берлускони, на днях ее муж, находясь на торжественном ужине после вручения телевизионных премий, заигрывал с молодой шоу-дивой, депутатом итальянского парламента от партии Вперед, Италия! Марой Карфанья. Как рассказала Вероника, экс-премьер громогласно и прилюдно заявил Карфанье: "Если бы я не был женат, я бы сразу на тебе женился!"

После этого жена бывшего премьера-министра потребовала через газету от супруга извинений. При этом она заявила, что ее не устроят личные извинения.

"От моего мужа я требую публичных извинений", написала она в письме изданию.

"Его заявление, которое я рассматриваю как оскорбление моего достоинства, не может быть сведено к шутке", подчеркнула Вероника Берлускони.

Напомним, 18 декабря прошлого года Сильвио Берлускони был успешно прооперирован в одной из клиник Кливленда.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях