ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В России подросток заказал родных киллерам

Корреспондент.net, 6 февраля 2007, 11:54
0
9

В Новосибирске за организацию заказного убийства задержан 17-летний житель поселка Краснообск.

Молодой человек подозревается в покушении на убийство матери, отца и брата. По данным следствия, жизни своих близких он оценил в 1,5 млн рублей.

Как сообщила во вторник пресс-служба ГУВД Новосибирской области, в минувший понедельник, 5 февраля, трое человек ворвались в один из коттеджей поселка и нанесли старшему брату заказчика убийства, 24-летнему молодому человеку, ножевые ранения кухонными ножами.

Родители, выбежавшие на шум, спугнули киллеров, и те поспешили скрыться. Пострадавшего срочно госпитализировали, его жизни ничто не угрожает.

Во время проведенного расследования выяснилось, что убийство членов своей семьи спланировал младший сын, который "заказал" своих близких за 1,5 млн рублей. Как объяснил "заказчик", он устал от постоянных унижений и оскорблений со стороны родных и решил убить их.

В ходе расследования также выяснилось, что несколько лет назад молодой человек украл у отца 400 тыс. рублей, тогда в милицию родители не заявили.

Было установлено, что в первый раз свести счеты с близкими подросток хотел еще в середине декабря 2006 года, однако не смог купить пистолет.

В конце концов 18-летний приятель помог подростку найти "киллеров", пригласив в дело своего племянника и друга. Рассчитаться "заказчик" намеревался деньгами отца, который занимался бизнесом и перед отъездом в командировку принес домой крупную сумму.

По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях