ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Англии взорвалась четвертая почтовая бомба

Корреспондент.net, 7 февраля 2007, 15:49
0
5

Полиция британского графства Кент сообщила, что в минувшую субботу в частном доме в городе Фолкстон взорвалось письмо. Как передает телеканал Sky News, 53-летний мужчина, вскрывший пришедшее ему по почте отправление, получил незначительные ранения.

В целом, число взрывов почтовых отправлений в Великобритании за последние дни составляет не три, как сообщалось ранее, а четыре. Правоохранительные органы устанавливают, есть ли связь между этим взрывом и тремя другими взрывами конвертов, произошедшими последовательно в понедельник, вторник и среду в различных частях Великобритании.

Предыдущий взрыв произошел в среду в офисе Агентства по лицензированию водителей и транспортных средств в городе Суонси на юго-западе Великобритании. При взрыве пострадала одна из сотрудниц офиса.

Вчера заминированный почтовый пакет взорвался в офисе компании, которая занимается сбором штрафов за превышение скорости водителями автотранспорта, пострадали два человека.

В понедельник подобный случай произошел в лондонском офисе компании Capita, которая помогает столичным властям взимать сборы за въезд в центр города и плату за пользование телевизором. Женщина, вскрывшая письмо, получила легкие ранения.

По материалам: РИА НовостиГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях