ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Женщины о мужской неверности

Корреспондент.net, 22 апреля 2001, 12:39
0
8

Опрос журнала "Женщина" показал, что больше чем одна из пяти женщин имели загул и в два раза больше мужчин были неверны. Многие женщины рассматривают даже поцелуй как неверность. Пятьдесят шесть процентов читательниц журнала и сайта Beme.com сказали, что поцелуй это злоупотребление доверием, а 57 процентов сказали, что неверность вредит доверию.

Однако, 39 процентов женщин сказали, что они хотели бы дать еще один шанс своим неосмотрительным мужам. Женщины из северных провинций Англии больше прощают, 61 процент из них дают своим партнерам еще один шанс. Мужчины из тех же областей Англии, наравне с представителями сильного пола из средней полосы наиболее вероятно пойдут на сторону с 45 процентами женщин. Ирландские мужчины - самые безопасные. Только 27 процентов из них были неверны, - по словам их женщин, сообщает MIGnews.com.ua.  

Опрос также обнаружил, что почти половина женщин обдумывала возможность измены, женщины с юга Англии в два раза более склонны пойти на сторону, чем уэльсские женщины .

Тем временем, 70 процентов уэльсских женщин испепелили бы своего мужа незамедлительно, если бы он переступил черту. Редактор журнала Карол Расселл сказала: " Мы были искренне удивлены той силой эмоций, которая проявилась у женщин по этому предмету, особенно в вопросе поцелуя". "Мы не понимали, что наши читатели настолько высокоморальны. И, хотя, многие из них мечтали об измене, действительность мовершенно другая - только 21 процент сделали решающий шаг".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях