ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Британии задержан возможный почтовый террорист

Корреспондент.net, 9 февраля 2007, 16:56
0
6

Британская полиция в пятницу, 9 февраля, объявила об аресте 48-летнего мужчины, который признался, что отправил одно из серии писем с бомбой, взорвавшихся в разных городах Великобритании за последние несколько недель.

По словам координатора британской полиции по борьбе с внутренним экстремизмом Энтона Сетчелля, подозреваемый был задержан накануне после того, как позвонил на одну из радиостанций и в эфире взял ответственность за взрыв письма в городе Уокингем, южная Англия.

"Несмотря на существенное продвижение в расследовании, полиция продолжает проверять другие возможные варианты", сказал Сетчелль на пресс-конференции.

Ранее британская полиция сообщала, что у нее есть данные о взрывах семи писем с бомбами.

Напомним, 7 февраля британское министерство внутренних дел распространило отчет, согласно которому за последние три недели почтовые службы страны пропустили семь писем начиненных взрывчатыми веществами.

В результате инцидентов пострадало шесть работников почтовых отделений по всей стране.

Новые данные появились вскоре после того, как стало известно о четвертом случае - по данным полиции британского графства Кент, анонимное письмо с бомбой пришло на частный адрес 53-летнего жителя города Фолкстоун еще в минувшую субботу, но СМИ об этом узнали только сегодня.

По материалам: ReutersГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях