ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Абхазии состоялись выборы в местные органы самоуправления

Корреспондент.net, 11 февраля 2007, 23:52
0
13

Выборы в органы местного самоуправления, которые в воскресенье, 11 февраля, проходили в Абхазии, можно считать состоявшимися, заявляет глава Центризбиркома республики Батал Табагуа.

Участки для голосования закрылись в 19:00 по киевскому времени. Руководство республики выразило удовлетворение ходом выборов, отметив высокую явку. Никаких инцидентов во время голосования не зафиксировано.

Президент Абхазии Сергей Багапш, проголосовав в Сухуми, отправился в Гальский район республики, приграничный с Грузией.

"Все силовые структуры района должны быть готовы к провокациям со стороны Грузии, которая крайне не заинтересована в выьборах как в органы местного самоуправления, так и в предстоящих 4 марта выборах в парламент", - заявил Багапш.

Глава Центризбиркома Абхазии Батал Табагуа еще за три часа до закрытия участков сообщил, что выборы в Гальском районе признаны состоявшимися.

3 февраля в Гали был похищен председатель избирательной комиссии Гальского района Давид Сигуа. Ответственность за похищение абхазский ЦИК возложил на Грузию. Багапш заверил, что абхазские власти предпринимают все возможные меры по освобождению Сигуа.

По материалам: УНИАНГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях