ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Супруге принца Чарльза будет сделана гинекологическая операция

Корреспондент.net, 13 февраля 2007, 02:02
0
6

Супруге принца Уэльского Чарльза герцогине Корнуоллской Камилле в начале марта предстоит гинекологическая операция, сообщила в понедельник, 12 февраля, пресс-служба Кларенс-хауса (официальной резиденции принца Уэльского).

Представительница пресс-службы подчеркнула, что предстоящая операция - обычная для женщин среднего возраста, и раком герцогиня не страдает.

По ее словам, послеоперационный восстановительный период продлится около шести недель, несколько дней после операции Камилла проведет в больнице.

"Общественные обязательства герцогиня планирует выполнить перед операцией", - добавила представительница Кларенс-хауса.

"Это не означает серьезных проблем со здоровьем, это просто одна из тех вещей, которые женщины бывают вынуждены сделать на определенном этапе своей жизни. Такие операции проводятся ежедневно и волноваться не о чем, - цитирует телеканал Скай-Ньюз слова британского эксперта Дики Арбитера. - У герцогини есть поддержка и любовь мужа и все будут ее поддерживать".

"Это операция изнурительная и она тяжелая психологически, однако, герцогиня - очень сильный человек и справится с этим", - добавил эксперт.

В этом году герцогине Корнуоллской исполнится 60 лет.

По данным телеканала, через эту гинекологическую операцию приходится пройти каждой пятой женщине старше 65 лет. В Великобритании ежегодно такая операция делается 40 тысячам женщин.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях