ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Туркмении началось заседание Народного Совета, идет прямая трансляция

Корреспондент.net, 14 февраля 2007, 06:22
0
10

В Ашхабаде во Дворце духовности Туркменбаши началось заседание высшего представительного органа власти Туркмении - Народного Совета, где будет названо имя нового президента республики. Все каналы туркменского телевидения ведут прямую трансляцию из зала заседаний.

Более 2,5 тысяч делегатов Народного Совета первыми получили экземпляры книги первого президента Туркмении Сапурмурата Ниязова Мои заветы.

В зале находятся также ряд высокопоставленных зарубежных делегаций, которые будут присутствовать на церемонии инаугурации. Украинскую делегацию возглавляет Президент Украины Виктор Ющенко.

Вся площадь вокруг Дворца духовности перекрыта для движения транспорта, в его окрестностях дежурят полицейские, а также стоят люди в штатском.

Как сказали представители полиции, правоохранительные органы республики предпринимают все необходимые меры безопасности.

В целом в городе сохраняется спокойная обстановка. С самого утра работают магазины, рынки, ходит общественный транспорт. Люди спешат на работу, в школы и высшие учебные заведения.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях