ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лондон потрясен убийствами мальчиков: 3 трупа за 2 недели

Корреспондент.net, 15 февраля 2007, 13:37
0
8

Полиция Лондона обеспокоена серией странных убийств несовершеннолетних мальчиков, которые были застрелены.

Глава британской полиции в четверг, 15 февраля, на срочной встрече со старшими детективами обсудил третье за последние две недели убийство подростка в южной части Лондона. Последнее убийство произошло накануне днем. 15-летний мальчик был расстрелян в собственном доме на севере района Клэпхэм.

Это преступление последовало за убийством 15-летнего школьника Майкла Досанму, который был застрелен в спальне в доме его семьи в Пекхэме в прошлый вторник, 13 февраля. За несколько дней до этого 16-летний Джеймс Андрэ Смарт-Форд был застрелен на катке в соседнем Стритхэме.

Последний случай в очередной раз доказал, что в молодежной среде южного Лондона все большую роль играет культ оружия. Полиция встревожена ростом преступлений с использованием огнестрельного оружия среди подростков. По некоторым данным, в последнее время между несколькими преступными группировками начались разборки, в которых участвует молодежь.

Полиция считает, что последнее преступления, жертвой которого стал подросток по имени Билли Кокс, было совершено преднамеренно. Семья мальчика вызвала полицию после того, как обнаружила подростка с огнестрельным ранением в спальне своего дома.

Следов взлома обнаружено не было. Как полагают в полиции, подросток знал нападавших и сам пустил преступников в дом. Полиции предстоит выяснить, что стало причиной убийства: неосторожное обращение с оружием, бытовая ссора или бандитские разборки.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях