ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лицо президента должно умещаться на полотне...

Корреспондент.net, 23 апреля 2001, 15:17
0
8

Зимой у дежурных российских воинских частей, расквартированных в Сибири, появилась новая обязанность - чистить после снегопада установленный на плацу портрет Владимира Путина. Циркуляр из центра строго регламентирует размеры: лицо президента должно умещаться на полотне высотой 3 метра и шириной – 2. Командиры нововведение приветствуют всей душой - оказывается, призывники забывают, как выглядит президент.

"К нам призываются ребята из разных регионов России, и у

"Видеть портрет главы государства нашей России, это в первую очередь, долг и обязанность каждого гражданина"
многих из них нет даже доступа к телевидению на сегодняшний
 день. Вы знаете о том, что в условиях экономического кризиса очень часто отключают электричество. И видеть портрет главы государства нашей России, это в первую очередь, долг и обязанность каждого гражданина Российской Федерации", - говорят командиры.

Сибирские художники чувствуют спрос и берут слишком дорого, сообщает НТВ из Томска. Если Путина писать маслом на холсте, работа, по оценкам местных специалистов, обойдется почти в 600 долларов.

Военные решили экономить. В Северском гарнизоне, например, отсканировали и увеличили изображение с помощью компьютера. Это обошлось в 4 раза дешевле. Причем, половину оплатили гражданские шефы. Приехавший с инспекцией генерал остался доволен.

Первый портрет Владимира Путина в войсках появился минувшей

Рядом с портретом Верховного главнокомандующего следует вывешивать фотографии лучших бойцов части
зимой в Чечне. Теперь генералы взялись за внешний вид тыла. 
 Бывшие ленинские комнаты отныне приказано называть комнатами информации и досуга. Там, по инструкции, рядом с портретом Верховного главнокомандующего следует вывешивать фотографии лучших бойцов части.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях