ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Путин назначил нового министра обороны

Корреспондент.net, 15 февраля 2007, 18:10
0
40

Сергей Иванов, ранее совмещавший пост министра обороны с должностью вице-премьера российского правительства, стал первым вице-премьером. Новым министром обороны России назначен Анатолий Сердюков.

Владимир Путин заявил, что подписал указ о расширении сферы ответственности Иванова, на которого дополнительно возлагаются обязанности по координации работы не только в ВПК, но и в гражданском секторе.

"В этой связи повышается его статус до уровня первого заместителя председателя правительства", заявил в черверг, 15 февраля, Путин.

"Конечно это значит, что в этой ситуации исполнять обязанности министра он уже не сможет", добавил президент России.

Анатолий Сердюков - новый министр обороны РФ (rian.ru)
 

"В этой связи мною подписан указ о назначении министром обороны Анатолия Сердюкова, работавшего ранее в системе Минфина в качестве главы ФНС", добавил Путин.

Ранее, Сергей Иванов заявлял, что не думает о возможном участии в президентских выборах 2008 года.


Анатолий Сердюков родился 8 января 1962 года в Краснодарском крае. Окончил Ленинградский институт советской торговли, юридический факультет Санкт-Петербургского государственного университета.

С октября 2000 года - заместитель руководителя Межрайонной инспекции Министерства РФ по налогам и сборам (МНС РФ) по работе с крупнейшими налогоплательщиками Санкт-Петербурга.

С июня 2001 года - заместитель руководителя, руководитель Управления МНС РФ по Санкт-Петербургу, с февраля 2004 года - руководитель Управления МНС РФ по Москве.

С марта по июль 2004 года - заместитель министра России по налогам и сборам - и.о. министра РФ по налогам и сборам, с июля 2004 года - руководитель ФНС Министерства финансов РФ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях