ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Житель Чикаго забил до смерти молотком жену, ее сестру и тещу

Корреспондент.net, 19 февраля 2007, 20:52
0
20

В Чикаго 56-летний местный житель арестован по обвинению в тройном убийстве. В субботу Эбрахми Даруош убил трех членов своей семьи: 44-летнюю жену Каролин Хусхабех, её сводную 40-летнюю сестру Кармин Хусхабех и 60-летнюю тещу.

В последнее время жена преступника Каролин делала все, чтобы перевезти семью своей сестры из Ирана в Чикаго. Она ходила с семьей сестры по чиновникам, помогая им заполнять документы, и давала им деньги. Сводная сестра женщины прибыла в США вместе с мужем и дочерью-подростком приблизительно три месяца назад, сообщает Chicago Sun-Times.

Пока непонятно, из-за чего произошла семейная ссора. Как считают следователи, сначала мужчина набросился на сестру жены, после того, как жена попыталась прийти ей на помощь, он напал и на нее.

Третьей убитой женщиной была 60-летняя мать Каролин, которая жила с дочерью в квартире. Все три жертвы были избиты до смерти молотком.

Когда полиция прибыла на место убийства, Эбрахми пытался нанести ранения себе самому. Однако попытка самоубийства не удалась, после оказания медицинской помощи убийца был задержан.

Дочь Кармин находилась у родственников в тот момент, когда ее мать и тетя были убиты.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях