ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Президентом Франции намерена стать стриптизерша

Корреспондент.net, 20 февраля 2007, 17:25
0
13

Лидер французского эпатажного движения Партия наслаждения собирается выставлять свою кандидатуру на президентских выборах. Блондинка Синди Ли - профессиональная стриптизерша обладает большими политическими амбициями.

Еще одним кандидатом на пост лидера Франции может оказаться человек со следующими политическими и дипломатическими качествами. Объем груди Синди Ли - 95 сантиметров, бедер - 88, талии - всего 61 сантиметр. Вес - 47 килограммов. Лидером Партии наслаждения стала в 2001 году.

Оригинально выглядит и предвыборная листовка этого кандидата: "Закажите на дом стриптиз в исполнении по-африкански страстной блондинки и вы поймете, за кого вам следует голосовать на президентских выборах в конце апреля" - обещает реклама агенства Демоны рая.

"Удовольствие каждого - это удовольствие для всех",  так выглядит постулат партии, которую возглавляет француженка. Право на наслаждение должен получить каждый француз, независимо от возраста, пола и сексуальной ориентации, цвета кожи и политических пристрастий.

В школах и лицеях следует ввести уроки соблазнения - Синди Ли
Услуги кандидата в президенты, включающие в себя стриптиз, танец и обсуждение основных положений предвыборной программы на дому у клиента, стоят всего 220 евро (в пределах Парижа). Проезд оплачивает фирма.

Предвыборная программа Ли звучит таким образом: "Секс всем и сразу, и пусть никто не уйдет обиженным"

Сексуальное воспитание необходимо взрослым (чтобы они лучше понимали своих детей) и детям (чтобы не вырастали закомплексованными взрослыми). В школах и лицеях следует ввести уроки соблазнения - практические советы пригодятся тем, кому придется в будущем столкнуться с одиночеством.

В тюрьмах необходимо устроить специальные комнаты для интимных свиданий, а свидания сделать куда более частыми и продолжительными. Публичные дома надо легализовать, а с сутенерами непримиримо бороться. Также непримиримо следует бороться с религиозным фанатизмом, гомофобией и варварскими традициями в интимной сфере - такими, как удаление клитора, практикуемое в арабских странах.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях