ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Взрыв в Чечне: погибли пять милиционеров

Корреспондент.net, 23 февраля 2007, 16:17
0
27

В пятницу, 23 февраля, в Гудермесском районе Чечни на мине подорвались пятеро сотрудников республиканского спецназа, сообщил пресс-секретарь министерства внутренних дел республики Магомед Дениев.

По предварительным данным, взрыв произошел в поселке Ойсхар (Новогрозненский) при попытке сотрудников чеченского спецназа из полка Ахмата Кадырова, разминировать обнаруженное возле школы №1 на улице Жукова взрывное устройство, сообщают правоохранительные органы Южного федерального округа. Состояние двоих раненых не вызывает опасений у врачей.

На место происшествия выехал командир полка и представители прокуратуры.

Пресс-секретарь МВД Чеченской республики Магомед Дениев по телефону подтвердил, что в населенном пункте Ойсхар Гудермесского района произошел взрыв не территории дислокации одной из рот МВД.

"В настоящее время на месте работает оперативно-следственная бригада, последствия взрыва и его причины выясняются", сказал Дениев.

Напомним, что 17 февраля 3 сотрудника российской милиции были ранены в горных районах Чеченской республики вследствие срабатывания взрывных устройств.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях