ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Презерватив кидается на девушек

Корреспондент.net, 24 апреля 2001, 18:40
0
13

Двухметровый поролоновый презерватив с ручками и ножками в кедах - это впечатляет! За последние два года это чудо природы смогла увидеть большая часть московской молодежи и студенчества. Чудо, правда, крайне молчаливое, но зато живое и веселое. Оно активно пристает к девушкам, обнимает молодых людей, пляшет и хулиганит. Разумеется, все это оживший кондом делает не просто так.

Он - часть большой кампании по профилактике половых инфекций и СПИДа и внедрению в массы идеи безопасного секса. Сейчас по России разгуливает несколько таких огромных игрушечных противозачаточных предметов. Все они - собственность Фонда "Фокус", инициатора кампании "Эта мелочь защитит обоих", сообщают grani.ru.

Первый раз куклы-презервативы появились в столице два года назад.- Тогда наши малыши вызывали стресс у дам пожилого возраста, - рассказывает участник проекта Елена Позднякова. - Но с нашей первой кампанией "Безопасный секс - твой выбор" вообще все было непросто. Люди болезненно реагировали даже на настенную рекламу. Когда мы устраивали акцию с нашим презервативчиком где-нибудь на людях, старушки хватались за сердце. И вот, пожалуйста, прошло немного времени, и все стало по-другому. Сделало свое дело и телевидение. Теперь бабушки привыкли к сексу и стали к нашей кукле очень благосклонны. И это понятно - надо же думать о здоровье внуков.

Технически кукла представляет собой двухметровую копию презерватива, сделанную из плотной ткани с поролоновой прокладкой. Человек, находящийся внутри, обозревает мир через полупрозрачное личико и может свободно двигать руками, продетыми в специальные рукава. За два года фокусовские изделия номер 2 повидали всю страну - они легко сворачиваются в рулон и помещаются в большую сумку. Но и приходят в негодность быстро - сказывается работа в экстремальных условиях.

По мнению бессменного московского кукловода Алексея, студента Финансовой академии, работа презервативом дарит незабываемые ощущения:- Наши вечеринки обычно состоят из концерта и большого количества конкурсов. Один из наших любимых - на лучший эротический танец перед моей персоной. Однажды мы работали в клубе "Свалка". А в этом клубе если девушки раздеваются, то до последних пределов, догола практически. Объявляем конкурс, и шестеро гражданок начинают страстно передо мной извиваться и постепенно раздеваются до трусов. Могли бы и дальше, но я не выдержал этого накала страсти и скоренько выбрал победительницу. Это снаружи я презерватив, а внутри - человек!

Одна из последних акций с участием куклы проходила на днях в Чехове. В последний момент оказалось, что кукловод-профессионал не приедет. Устроители срочно начали искать на эту роль какого-нибудь рослого молодого человека. 20-летнего Илью уговорили, соблазнив целой упаковкой импортных резинок. Бедняга... Он и не знал, на что подписывается! После краткой инструкции, как надо двигать ногами и за какие места обнимать девушек, парня за руку вывели на сцену и оставили одного - себя показать и пригласить пару девушек на сцену. Через минуту началось что-то странное: парень закрутился на одном месте, как свихнувшийся робот. Подошедшие к шатающейся кукле услышали тихий хрип: "Лампы в глаза! Я ни хрена не вижу! Люди, где вы?!". Через пять минут Илюша освоился, и его уже нельзя было утащить обратно. Он прыгнул в зал и стал хватать всех женщин подряд. Чеховчанки оказались нервными и начали вырываться из цепких лап кондомчика. Но три самые смелые получили заряд бодрости на всю жизнь.

Помимо конкурса на эротические песни и пляски у Елены Поздняковой есть целый список милых развлечений. Например, такое соревнование - девушка натягивает презерватив на бутылку, зажатую у ее парня между ног. В зале вызывает просто истерику! Или перетягивание презерватива (а он скользкий, что тоже очень смешно). Но цель всех этих безобразий - не насмешить окружающих, а познакомить народ со средствами предохранения от ИППП и ВИЧ. Ведь, несмотря на то, что в пользе презервативов никто не сомневается, не все используют их постоянно. Поэтому в начале каждой вечеринки приходящим выдаются пакетики с презервативом и тематическим буклетом. Правда и картина после каждого мероприятия наблюдается одна и та же картина: полы, усеянные буклетами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях