ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кадыров решит проблему похищений чеченцев в обмен на президентство

Корреспондент.net, 28 февраля 2007, 00:25
0
7

Временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров заявляет, что решит проблему похищений людей в республике в случае утверждения его кандидатуры на должность главы Чечни.

Отвечая на вопрос иностранных журналистов "почему вы, являясь влиятельным человеком, не покончите с нарушением прав людей", Кадыров сказал: "Я не прокурор, а хозяйственник, я работал председателем правительства, а вопросы, которые вы поднимаете, находились в компетенции президента".

"Если я стану президентом, я заявляю, что не будет ни одного похищения. А человек, совершивший его, понесет заслуженное наказание", - заверил он.

Кадыров подтвердил, что "является человеком Путина, так как он спас чеченский народ от международного терроризма".

"Я сказал, что я человек президента страны, я также являюсь слугой своего народа. Президент поддерживает любые усилия, направленные на улучшение жизни чеченского народа, и я уверен, что нахожусь на правильном пути", - заявил исполняющий обязанности главы Чечни.

Отвечая на вопрос об отношении к так называемым "кадыровцам" он сказал: "Кадыровцы" - это люди, которые проголосовали за моего отца во время выборов президента Чеченской Республики. А это народ Чеченской Республики, и я хорошо отношусь к своему народу".

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях