ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Гусинский "нашелся" в Израиле

Корреспондент.net, 25 апреля 2001, 08:57
0
8

После появившихся вчера в российских СИ информации о том, что Владимир Гусинский "исчез" , стало известно о том, что российский, как сейчас уже многие пишут, "бывший медиа-магнат" отбыл из Испании в Израиль.

Гусинский покинул Гибралтар во вторник примерно в 21.15 по среднеевропейскому времени, сообщает РИА «Новости».  Непосредственно перед вылетом медиа-магнат заявил , что он надеется, что не будет подвергнут в Израиле "юридическому преследованию".

Как заявил адвокат Гусинского, Доминго Пласас, полагает, что подвергнуть Гусинского экстрадиции из Израиля в Россию будет "весьма затруднительно, передает Радио Свобода.

В понедельник судебные власти в Испании дали указание о возвращении Гусинскому залога в размере 6 млн долларов и сняли все препятствия для его выхода на свободу.

Между тем, как уже сообщалось, еще в воскресенье Генпрокуратура России вынесла в воскресенье постановление о привлечении Гусинского в качестве обвиняемого по статье 174 часть 3 УК РФ ("отмывание" средств, добытых незаконным путем, в крупном размере). Ему инкриминируется легализация незаконно полученных 2,8 млрд рублей.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях