ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Полиция Таиланда составила фоторобот убийцы российских туристок

Корреспондент.net, 1 марта 2007, 00:25
0
8

Полиция Таиланда в среду распространила фоторобот подозреваемого в убийстве двух российских туристок, сообщило со ссылкой на представителей работающей по этому делу следственной группы агентство Associated Press.

В прилагаемом к фотороботу словесном описании указывается, что подозреваемый - мужчина в возрасте около 25 лет, ростом 160-165 сантиметров.

На основании каких данных был составлен фоторобот, полиция не сообщила.

Полиция прибегла к помощи победителя телевикторины, чтобы определить марку мотороллера, на котором скрылся предполагаемый убийца российских туристок, передает интернет-издание Cyber Diver News Network.

Эрудит, выигравший в 2002 году викторину The Real Fan, по нечеткому изображению камер видеонаблюдения определил, что подозреваемые воспользовались скутером Honda Wave.

Как рассказали в полиции, компьютерные специалисты пытаются обработать изображение, чтобы победитель телеигры смог дать более определенное заключение. Следователи надеются выяснить, принадлежал ли скутер подозреваемым или был взят напрокат.

Между тем стало известно, что незадолго до убийства россиянок на их мобильные телефоны было сделано несколько десятков звонков. Личности звонивших устанавливаются, полиция проверяет возможную связь между звонками и убийством.

Как сообщалось, две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова - были убиты в ночь на 24 февраля, когда находились на пляже таиландского курорта Паттая.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что изучение записей, сделанных камерами наблюдения, показало, что мужчина "неизвестной национальности" приехал на пляж на мотоцикле и подбежал к лежавшим туристкам. Выстрелив 10 раз из пистолета, неизвестный скрылся с места преступления.

По мнению тайской полиции, возможно, он прибыл в Таиланд 16 февраля тем же рейсом авиакомпании Сибирь, что и две убитые россиянки.

Расследование совершенного преступления, которое ведут одновременно 12 полицейских бригад, взяли под личный контроль губернатор провинции и начальник Королевской полиции Таиланда.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях