ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У Путиных и Грызловых пропали паспорта

Корреспондент.net, 2 марта 2007, 12:39
0
9

В 2006 году в Москве пропало 118 тысяч паспортов. Всего же в России на данный момент утерянными числятся 683 328 удостоверений личности.

Часто документы пропадают у известных людей. Один из наиболее знаменитых потерпевших - Владимир Жириновский. Лидер ЛДПР лишился своего паспорта в ноябре 2001 года. Главный документ депутата Госдумы РФ украл кто-то из многочисленных посетителей его приемной.

Внук первого Президента России Борис Ельцин-младший тоже потерял паспорт в канун Нового года.

Известный радиожурналист Алексей Венедиктов терял паспорта дважды. В декабре 1997 года он выронил документ из рубашки. А в июле 1999 года его паспорт похитили на пляже в Серебряном Бору вместе с бумажником. Причем в портмоне находилась вся месячная зарплата.

Дважды оставался без удостоверения личности певец Лев Лещенко. Как отмечают в музыкальных кругах, скорее всего, кражи совершили поклонницы творчества артиста. Как правило, документы артистов пропадают из гримерок во время гастролей.

Паспорт одного тележурналиста с переклеенной фотографией милиция обнаружили у вора-домушника Анзора Чачия. Новый обладатель документа оказался на 44 года старше настоящего хозяина документа, однако вора это совсем не смутило.

Последней жертвой кражи паспорта стал Хасан Бароев, известный спортсмен, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе.

Отметим, своих паспортов лишились пять граждан РФ по фамилии Ленин и один Сталин. Кроме того, в федеральном розыске находятся документы двоих россиян по фамилии Путин. 10 паспортов Зюгановых. 11 - Грызловых. 642 - Медведевых. И 3318 паспортов Ивановых.

12 546 иностранных паспортов были украдены у хозяев. Так, например, уроженка Лесото Мкебе Золотуту два своих африканских паспорта потеряла в течение одного года.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях