ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Новая версия убийства в Таиланде: россиянки стали жертвой оргпреступности

Корреспондент.net, 3 марта 2007, 10:47
0
29

Подозреваемый в убийстве двух российских туристок в Таиланде может быть связан с организованной преступностью, заявил в субботу исполняющий обязанности главы полиции Таиланда Серифисут Темиявес.

"В его показаниях имеются несостыковки. Я уверен, что убийство связано с деятельностью одной из организованных преступных группировок и за ним могут стоять другие люди", - заявил шеф полиции на встрече с предпринимателями и управляющими отелями Паттаи.

"Самое время очистить город от преступности и разобраться с мафиозными структурами, наводнившими Паттаю", - заключил он.

В то же время задержанный в четверг 24-летний житель таиландской провинции Чонбури Анучит Ламлет, уже признавшийся в преступлении, настаивает, что его целью было ограбление. Подозреваемого уже привлекали к суду за ограбления иностранцев, отмечают в полиции. В распоряжении следствия в качестве улик по делу убийства россиянок находятся пистолет и мотоцикл преступника.

Полиция Таиланда, задержавшая в четверг подозреваемого в убийстве двух российских туристок, разыскивает предполагаемую заказчицу этого преступления.

По данным газеты The Nation, предположительно, жительница Таиланда приревновала к одной из девушек своего мужа - выходца из России и владельца туристического бизнеса в Паттае.

Две жительницы города Кемерово - 30-летняя Татьяна Цимфер и 25-летняя Любовь Свиркова - были убиты на пляже таиландского курорта Паттая. В пятницу их похоронили в Кемерово.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях