ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Под завалами рухнувшего в Москве дома найден украинец

Корреспондент.net, 5 марта 2007, 07:31
0
9

Под завалами обрушившегося в центре Москвы в переулке Каменная Слобода старого дома найдено тело рабочего, сообщили в главном управлении МЧС по городу.

Погибшего спасатели обнаружили в 8:00 по местному времени в одной из комнат подвального помещения, заваленного металлическими балками перекрытий и кирпичом.

Работы по разбору завалов и поиски возможных погибших продолжаются.

Обрушение перекрытий нежилого дома номер 6/2 в переулке Каменная Слобода произошло в субботу около 21:00 по местному времени. Дом старой постройки находился на реконструкции, в подвале здания в момент обрушения были только рабочие.

Накануне в МЧС России сообщали, что поисково-спасательные работы в доме завершены. Из-под обломков здания были извлечены трое пострадавших.

Все они граждане Украины, которые проводили реконструкцию выселенного дома.

Источник в медицинских кругах заявил, что один из пострадавших находится в тяжелом состоянии и отправлен в институт скорой помощи имени Склифосовского. Ему поставлен диагноз: тупая травма живота, синдром сдавливания и переохлаждения. Ранее сообщалось, что обрушившимися плитами ему зажало ноги.

Еще один пострадавший, возраст которого 41 год, был извлечен из-под завалов к 1:00 мск ночи воскресенья. С переломами обеих ног он госпитализирован в Институт скорой помощи им. Склифосовского в состоянии средней степени тяжести.

Возбуждено уголовное дело по статье 216 УК РФ ("нарушение правил техники безопасности при проведении строительных работ").

По материалам: РИА НовостиNEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях