ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Телеведущий выразил сожаление о том, что Чейни не погиб в Афганистане

Корреспондент.net, 5 марта 2007, 12:19
0
6

Известный американский телеведущий Билл Мейхер выразил в своей передаче, транслируемой телесетью HBO, сожаление о том, что вице-президент США Дик Чейни не погиб во время своего последнего визита в Афганистан.

Как сообщает ресурс Newsbusters.org, такое заявлением ведущий сделал в программе Real Time.

Ее участники обсуждали решение руководства газеты Huffington Post убрать из своего блога комментарии читателей, желавших вице-президенту смерти. В процессе обсуждения Мейхер заявил, что не видит в этом никакого смысла и, по его мнению, если бы Дик Чейни погиб, это могло бы сохранить жизни многим другим гражданам.

Журналист: Если бы Чейни погиб, это могло бы сохранить жизни многим другим гражданам
Бил Мейхер известен своими резкими комментариями в адрес членов администрации Джорджа Буша. Так, в 2002 году телекомпания АВС разорвала с ним контракт после того как он, не стесняясь в выражениях, охарактеризовал действия американских военных, последовавшие после терактов 11 сентября 2001 года.

Напомним, что в результате теракта на американской военной базе в Баграме погибли, по разным данным, от 12 до 18 человек, среди них американский и южнокорейский военнослужащие, 27 человек получили ранения.

Дик Чейни не пострадал. Ответственность за теракт взяло на себя движение Талибан.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях