ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Опознаны тела всех погибших в индонезийской авиакатастрофе

Корреспондент.net, 9 марта 2007, 11:45
0
10

К настоящему моменту опознаны тела всех 22 погибших в произошедшей два дня назад катастрофы Боинга-737-400 индонезийской национальной авиакомпании Гаруда.

Пятеро погибших являются подданными Австралии. По словам доктора Судибьо - главы патологоанатомического отделения больницы Сарджито в городе Джокьякарта, в аэропорту которого произошла катастрофа - примененные методы идентификации тел исключают вероятность ошибки.

Авиакатастрофа произошла рано утром в среду. Совершавший рейс из индонезийской столицы в Джокьякарту самолет, на борту которого находились 133 пассажира и семь членов экипажа, при посадке сильно ударился о взлетно-посадочную полосу, выскочил за пределы полосы и вспыхнул на рисовом поле в 300 метрах от здания аэропорта.

В ходе ведущегося расследования причин новой авиакатастрофы в Индонезии бортовые самописцы сгоревшего лайнера направлены на изучение в Австралию.

По сообщениям индонезийских СМИ, наиболее вероятной причиной случившегося следователи считают ошибку пилота. Однако также отрабатываются версии сильного порыва ветра в момент приземления и неполадок с закрылками.

В первый день нового года у побережья индонезийского острова Сулавеси упал в море Боинг-737-400 индонезийской авиакомпании Эдам эйр. Тогда погибли все 102 человека, находившихся на борту самолета.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях