ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Брата президента Израиля тоже обвинили в сексуальных домогательствах

Корреспондент.net, 13 марта 2007, 03:07
0
6

Брат президента Израиля подозревается в сексуальных домогательствах в отношении иностранной рабочей, утверждает Второй канал израильского телевидения.

По сведениям телеканала, женщина, задержанная иммиграционными властями, подала жалобу на Лиора Кацава, обвинив его в развратных действиях.

Проверка на детекторе лжи подтвердила рассказ истицы об эпизоде, который, по ее словам, произошел два года назад, говорится в сообщении. В отношении брата президента начато полицейское расследование, утверждает телеканал.

Сам Лиор Кацав настаивает на своей невиновности, называя прозвучавшие обвинения "очередной выдуманной историей" и "полной чепухой".

"Печально, что всякий, кто арестован полицией, кто совершил преступление, пытается выпутаться, фабрикуя истории, возводя напраслину на семью Кацавов", - цитирует Кацава интернет-сайт газеты Едиот Ахронот.

Брат Лиора - президент Моше Кацав подозревается в совершении нескольких уголовных преступлений, включая изнасилование.

В мае главе государства предстоят специальные юридические слушания, по результатам которых будет решаться вопрос о выдвижении против него официальных обвинений.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях