ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

У берегов Приморья горит теплоход с россиянами (обновлено)

Корреспондент.net, 13 марта 2007, 11:37
0
14

На теплоходе Синара, который следовал из Японии во Владивосток, произошел пожар. Как сообщили во владивостокском морском Спасательно-координационном центре, экипаж судна, ходящего под флагом Камбоджи, состоит из десяти граждан России. Как стало известно, опасности для жизней членов экипажа нет.

На помощь горящему теплоходу идут спасательные суда Топаз и Юрий Орленко.Синара следует в Приморье с грузом из 78 автомобилей.

Как стало известно, угрозы затопления российского грузового теплохода Синара, в трюме которого возник пожар и который находится в прибрежных водах Приморья, нет, сообщил капитан судна оперативному дежурному Владивостокского морского спасательно-координационного центра.

"Капитан сообщил, что опасности для жизней членов экипажа нет. По его словам, угрозы распространения огня и возникновения крупного пожара нет", - сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Судно, везущее из Японии партию автомобилей, следует в порт Владивостока. Сейчас оно находится в заливе Петра Великого примерно в 30 милях от города, его прибытие ожидается через час.

По данным пресс-службы главного управления МЧС по Приморскому краю, пожару на борту судна присвоена третья категория сложности.

В порту Владивостока уже находятся более 20 пожарных машин и специалисты центра медицины катастроф.

По материалам: РИА НовостиГазета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях