ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Буш пообещал изменить американский закон об иммиграции

Корреспондент.net, 14 марта 2007, 11:40
0
15

На встрече с президентом Мексики Фелипе Кальдероном президент США Джордж Буш пообещал пересмотреть американские законы об иммиграции.

Такое заявление американский президент сделал в Мехико, куда прибыл с двухдневным визитом, который станет последним в недельном турне Буша по странам Латинской Америки.

"Я обещаю правительству, лично президенту, но самое главное вашему народу провести реформу законов об иммиграции", - завил в публичной речи Джордж Буш.

Ранее Соединенные Штаты заявили о намерении построить забор на сотни километров вдоль мексиканской границы, чтобы предотвратить проникновение нелегалов на территорию США.

Мексиканский президент Фелипе Кальдерон жестко осудил подобное решение.

На встрече с Джорджем Бушем он сказал, что строительство забора не является решением проблемы нелегальных мигрантов.

Однако, по мнению экспертов, вряд ли Буш пойдет на дополнительные уступки в этом вопросе, кроме уже данного обещания пересмотреть закон.

В связи с этим аналитики лишний раз отмечают, что турне Джорджа Буша было предпринято из политических и дипломатических соображений и не преследовало цель внести изменения во внутреннюю политику США ради улучшения взаимоотношений с соседями.

Как сообщалось, в мексиканской столице произошли столкновения между полицией и демонстрантами, протестующими против визита в латиноамериканскую страну Джорджа Буша.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях