ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

The Mirror: Перед разводом Абрамович гулял с моделью Дарьей Жуковой по Парижу

Корреспондент.net, 14 марта 2007, 13:31
0
17

Британское издание The Mirror в среду, 14 марта, опубликовало эксклюзивный материал по поводу развода Романа и Ирины Абрамовичей.

Помимо официального уведомления пресс-службы олигарха о разводе, это издание пишет о том, что, вероятно, Ирина, стремясь поскорее развестись, согласилась не настаивать на своем праве на половину имущества.

The Mirror отмечает, что объявление о разводе было сделано пресс-службой Абрамовича буквально через несколько часов после того, как "одно уважаемое лондонское агентство" забрало из редакции The Mirror фотографии, на которых были изображены Роман Абрамович и модель Дарья Жукова, идущие рука об руку по мосту Д"Альма к музею Д"Орсэ, а также выходящие вместе из ресторана.

Судя по всему, эти фотографии, сделанные парижским корреспондентом данного "уважаемого агентства", планировалось опубликовать сегодня. Речь о первых фотосвидетельствах того, Абрамович и Жукова вместе проводят время в Европе. Однако вчера представитель агентства неожиданно позвонил и сказал, что он получил "инструкцию" немедленно забрать снимки.

Британское издание приводит список мест, где Абрамович и Жукова бывали вместе: Москва, Лондон, Тель-Авив, Барселона, Мальдивы.

На момент публикации данного сообщения "парижские фото" Абрамовича и Жуковой, сделанные в марте этого года, не публиковались ни одним изданием.

Модель Дарья Жукова, дочь нефтяного магната Александра Жукова, ранее встречалась с известным теннисистом Маратом Сафиным.

По материалам Newsru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях