ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Жириновский принес в Госдуму фальшивые протоколы

Корреспондент.net, 16 марта 2007, 11:53
0
8

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил на пленарном заседании в нижней палате, что нашел фальшивые протоколы по голосованию на региональных выборах 11 марта.

"Я перед всей страной вручаю Гончару фальшивые протоколы", - сказал Жириновский и передал главе думской комиссии по вопросам практики применения избирательного законодательства Николаю Гончару пачку бумаг.

Жириновский не уточнил, сколько протоколов передал своему коллеге, но заявил, что ЛДПР по-прежнему не признает результаты выборов и считает их сфальсифицированными.По его словам, примерно половина голосов была "отнята" у ЛПДР в пользу других партий. "Наш результат - 20%, а не 10, как указали", - прокричал со своего места Жириновский.

Кроме того, он неожиданно высказался и в защиту коммунистов, заявил, что выборы были сфальсифицированы и в отношении КПРФ.  

"Они молчат. Даже когда им фальсифицировали, треть (голосов) у них забрали, они занимаются Дагестаном, хотя знают, что там ничего не наберут. Это лишний раз показывает, что партию КПСС мы уничтожили в 1991 году", - сказал Жириновский.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях