ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

«Личных средств» президента хватило на гектар

27 апреля 2001, 14:14
0
6

Так уж повелось, что в странах повальной нищеты, президенты, живущие на скромное казенное жалование, на «личные средства» приобретают и дарят народу – как правило, накануне выборов – автобусы, троллейбусы и даже катафалки. Президент России Путин с супругой пошли дальше: на средства, «нажитые непосильным трудом», они решили восстановить гектар алтайского леса. А «благодарные современники» назвали гектар в честь президентской четы.

В прошлом году супруга президента Людмила Путина заявила о том, что собирается поддержать международную программу по спасению алтайских лесов, сильно пострадавших три года назад от пожаров.

Курирует этот проект "Всемирный фонд дикой природы". Сообразительным сотрудникам фонда и пришла в голову идея назвать гектар в честь гаранта конституции и супруги гаранта.

Теперь, как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", рядом с гектаром Путиных могут появиться участки леса, названные в честь журналиста Александра Бовина, посла Великобритании в Москве сэра Родрика Лайна и певицы Роксаны Бабаян. Они, ведь, тоже участвуют в программе восстановления лесов…

ТЕГИ: СБУНаливайченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях