ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вице-премьер Израиля тайно встретился с Ди Каприо

Корреспондент.net, 20 марта 2007, 13:54
0
8

Леонардо Ди Каприо, гостивший в Израиле у своей подруги топ-модели Бар Рафаэли, встретился с заместителем премьер-министра Шимоном Пересом.

Как сообщает газета Maariv, встреча была проведена в обстановке секретности в Тель-Авиве, в созданном Пересом Центре мира.

Позднее вице-премьер Шимон Перес поделился подробностями своей встречи с голливудским актером Леонардо ДиКаприо, прошедшей 11 марта. Лео посетил ветерана израильской политики в его канцелярии в Тель-Авиве в сопровождении своей подруги манекенщицы Бар Рафаэли. Он извинился за то, что неподобающе одет, и попросил разрешения сфотографироваться вместе с политиком. Теперь его фотография дополнила коллекцию снимков Переса с политиками и деятелями мировой культуры .

"Не я просил их  о встрече, это они обратились ко мне, - сообщил Перес. - Они позвонили в мою канцелярию и выразили желание встретиться со мной. Я согласился".

На встречу с Пересом Лео и Бар пришли в сопровождении матери и отца Бар Рафаэли. "Они очень милые люди, - поделился вице-премьер. - Я рассказал им о проекте Эмек а-Шалом и о проблемах экологии, мы очень славно побеседовали".

"Леонардо извинился за то, что он пришел на встречу одетым не по Галахе, - улыбнувшись, добавил Перес. - Чтобы исправить это, он повернул кепку козырьком назад".

Выяснилось, что Шимон Перес ухитрился не заметить того ажиотажа, который сопровождал пребывание Ди Каприо в Израиле. "Я не знал, что это сенсация. Только после того, как все закончилось, я понял, что их преследует весь мир". На высказывание одного из репортеров, что Перес мог бы заработать на продаже фотографии с Леонардо Ди Каприо, политик ответил: "Это было бы неэтично".

В ходе беседы с журналистами Шимон Перес так и не сказал, будет ли он баллотироваться на президентский пост. "У меня еще есть время на принятие решения. Выборы 15 июня, зачем мне заявлять сейчас? Я не говорю, что я достоин этой должности - решать народу. По опросам у меня есть шансы. Я не ставлю условий, и до сих пор я не сделал никаких заявлений, поскольку не тороплюсь. Вам тоже стоило бы подождать".

По материалам Newsru.co.il, Isra.com

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях