ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дочь Буша вызывают в суд за пьянство

Корреспондент.net, 28 апреля 2001, 09:22
0
17

Несовершеннолетняя дочь президента США Джорджа Буша Дженна была застигнута полицией ночью в пятницу в ночном клубе за распитием пива и получила повестку о явке в суд. В повестке, выданной дочери президента США, в графе "правонарушение" написано: "Имела при себе бокал пива, пила".

Об этом сообщил журналистам официальный представитель управления полиции Остина, по словам которого, по законам штата Техас употребление алкоголя запрещено всем лицам не достигшим 21 года.

Первокурсница Университета штата Техас 19-летняя Дженна с подругой пили пиво в популярном среди молодежи баре "Чирз Шат" в Остине (штат Техас) и попали в полицейский рейд, проверявший увеселительные места на наличие там несовершеннолетних, передает РИА "Новости".

Вместе с Дженной в клубе находилось несколько ее друзей и подруг, которые тоже были оштрафованы прямо в баре, сообщил представитель полиции, по информации которого в момент, когда дочь президента США была оштрафована, ее сопровождали охраняющие ее два агента секретной службы США, которые "не стали вмешиваться" в работу полиции.

Обеим девушкам и еще четверым не достигшим "питейного" возраста молодым людям вручены судебные повестки. В повестке, выданной Дженне Буш, в графе "правонарушение" написано: "Имела при себе бокал пива, пила".

Судебное слушание "дела президентской дочери" назначено на 2 мая. В родном штате нынешнего президента США Техасе употребление спиртного молодыми людьми, не достигшими 21 года, карается штрафом до 200 долларов или общественными работами. Форму наказания выбирает судья.

В администрации президента США не комментируют этот инцидент. Как сообщил журналистам заместитель пресс-секретаря Белого дома Скотт Макклелан, считают его "семейным вопросом".
ТЕГИ: РоссияУкраинаСШАмодернизация
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях