ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принца Гарри обвинили в нападении на папарацци

Корреспондент.net, 26 марта 2007, 10:37
0
7

Британский фотограф Нирак Тэннер обвинил принца Гарри в нападении, сообщает таблоид The News of the World.

По словам Тэннера, принц напал на него при выходе из лондонского ночного клуба в субботу, 24 марта. Как рассказал фотограф, принц Гарри, который был сильно пьян, увидел Тэннера на заднем дворе клуба. Как рассказал папарацци, стремясь остаться незамеченным, принц выходил из клуба с черного хода.

Узнав Тэннера, который по его же собственным словам и раньше снимал принца, Гарри бросился за ним и, схватив за шиворот, попытался опрокинуть его на землю, осыпая ругательствами. Нирак Тэннер был не единственным папарацци на заднем дворе клуба, и эта сцена была запечатлена другими фотографами.

"Он заорал на меня... потом схватил и попытался перекинуть через голову. Он держал меня за воротник и за спину. Это было настоящим нападением. Со мной такого еще не случалось", - пожаловался Таннер британской газете The News of the World.

Однако, как сообщает BBC News, Кларенс-Хаус уже выступил с опровержением этих обвинений. По словам представителя официальной резиденции наследника британского престола, принц Гарри не имел намерения нападать на фотографа, он случайно упал на Тэннера при выходе из клуба.

По слухам, злость Гарри вызвало то, что папарацци могли засечь его в клубе с 29-летней бывшей телеведущей Натали. Он якобы встречался с ней, пока его официальная девушка Челси Деви была далеко.

По словам многочисленных свидетелей, Гарри не ограничивал себя в спиртном, пил коктейли с водкой и шампанским.

Ранее газеты писали, что принц курит марихуану, а однажды явился на вечеринку в форме с нацистской символикой.

Между тем уже через несколько недель августейшей особе предстоит отдать долг родине - 22-летний Гарри отправляется на службу в Ирак, причем, по собственной инициативе.

По материалам Lenta.ru, Sutki.net, Vesti.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях