ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Дондуков катапультировал Мубарака

Корреспондент.net, 28 апреля 2001, 11:58
0
3

В последнее время некоторые официальные гости Кремля вылетают оттуда, как из катапульты. Уже дважды Москву скоропостижно покидал «лучший друг России» Александр Лукашенко. В субботу та же участь постигла египетского президента Мубарака.

Хосни Мубарак, прилетавший в Белокаменную обсудить проблемы ближневосточного урегулирования, экономического сотрудничества между Москвой и Каиром и ситуацию в Персидском заливе, покинул российскую столицу в 11:44 по московскому времени -  на 2,5 часа раньше намеченного времени.

В аэропорту "Внуково-2", как сообщает НТВ, его провожал министр промышленности, науки и технологий России Александр Дондуков (при этом, встречали три дня назад Мубарака вице-премьеры (!) - Христенко и Кудрин).

В посольстве Египта воздерживаются от комментариев относительно причин сокращения срока пребывания главы государства в Москве. Между тем, российские источники утверждают, что график завершающих мероприятий с участием Мубарака сокращался как минимум дважды по инициативе египетской стороны...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях