ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко появился на публике

Корреспондент.net, 28 марта 2007, 15:48
0
7

Президент Беларуси Александр Лукашенко опроверг предположения о его серьезной болезни, появившиеся в интернет-СМИ после того, как он некоторое время не показывался на телеэкранах.

"У меня был инфаркт вперемешку с инсультом? И я еще сейчас общаюсь с вами?", заявил президент Беларуси с иронией, отвечая в среду на вопросы журналистов. Он также отметил, что и его родные не испытывают проблем со здоровьем.

"Мы переживем и оппозицию, которая распространяет слухи в интернете, что у меня кто-то умер или при смерти", сказал Лукашенко.

Он признался, что в последнее время "немного устал" и ему "действительно нездоровилось". "Но я тренировки в хоккей не пропускал, - заявил Лукашенко. - Я был в курсе всего, что делается в стране. Я знаю, что на следующей неделе завершится посевная в Брестской области".

Президент сообщил также, что будет ездить по регионам и смотреть, как выполняются его поручения.

Лукашенко также подчеркнул, что он "абсолютно не изменял своему стилю работы" за тот период, когда не появлялся на публике.


Как сообщалось ранее, накануне белорусские издания сообщили о том, что последний раз Лукашенко видели на экранах телевизоров, когда 10 марта он отправился в Сочи кататься на лыжах.

При этом исчезновение главы государства связали с его возможной серьезной болезнью.

25 марта в Минске в митинге оппозиции приняли участие около трех-четырех тысяч человек. Во время демонстрации было задержано более 40 общественных активистов. Еще около 30 активистов были задержаны в Беларуси накануне Дня воли.

По материалам: УНИАНРИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях