ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Британии фото принца, держащего незнакомку за грудь, вызвали скандал

Корреспондент.net, 28 марта 2007, 17:27
0
20

Старший наследный принц британской короны Уильям, "перебрав" в баре пива, стал героем фривольной фотосессии с многочисленными представительницами слабого пола. Одну из незнакомок на фото принц держит за грудь, а другую он даже пригласил "скоротать вечерок" в казарму, где он проходит службу, откуда девушка ушла лишь под утро.

Британская общественность искренне сопереживает официальной спутнице старшего внука Елизаветы II - Кейт Миддлтон, которая впервые оказалась невольной участницей скандала. Тем более, что многие британцы считают ее самой красивой женщиной планеты.

Привычка соблюдать строгий этикет на этот раз не спасла и старшего принца Уильяма, который до сих пор находился в тени своего младшего брата, более склонного к дерзким выходкам. Все британские таблоиды в среду пестрят фривольными изображениями Уильяма, сделанными в интерьерах ночного клуба, где он танцевал под хиты 80-х.

Увлекшись пивом, старший внук английской королевы стал весьма неприлично позировать фотографам то с одной девушкой, то с другой. И газеты не преминули это запечатлеть.

В частности, на одном из фото, опубликованном газетой The Sun, принц Уильям, не выпуская стакан с пивом из рук, обнимает 18-летнюю бразильянку Анну Ферейра. Однако фотограф запечатлел и пикантную деталь этого мимолетного знакомства. "Я немного выпила, но ощущала прикосновение к своей груди", пояснила впоследствии сама Ферейра.

Однако в глазах девушки принц не потерял романтический ореол. "У него (Уильяма) большие мужественные руки, и конечно он умеет их использовать по назначению", добавила девушка.

Анна Ферейра уже отправила памятные фотографии своей родне в Бразилию. По словам девушки, ее мать нашла скандальный эпизод забавным, хотя принц "немного шалил".

Как сообщает издание, принц также фотографировался с 19-летней длинноногой блондинкой Лайзой Агар, которую даже пригласил в казармы для продолжения знакомства. Девушка покинула расположение части, в которой проходит службу наследник престола, лишь под утро.

Теперь для принца может стать проблемой желание продолжать отношения со своей официальной избранницей Кейт Миддлтон.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях