ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В новом South Park застрелилась британская королева

Корреспондент.net, 29 марта 2007, 15:50
0
18

В новом эпизоде мультсериала South Park, который вышел на американские экраны в среду, 28 марта, королева Великобритании Елизавета II пускает себе пулю в рот, после того как заговор против США терпит крах.

По ходу действия эпизода в городок South Park в рамках своей предвыборной президентской кампании приезжает сенатор США Хиллари Клинтон, однако выясняется, что бывшая первая леди страны заминирована (если быть точнее - заминированы детородные органы госпожи Клинтон).

Корни заговора, направленного на то, чтобы отменить завоевания Американской революции 18 века, ведут в Англию. Когда королева узнает, что заговор раскрыт, а английские каравеллы потоплены американскими ракетами, она сводит счеты с жизнью прямо на троне.

Причем показан этот эпизод весьма натуралистично, что очень характерно для создателей мультфильма - Троя Паркера и Мэтта Стоуна. Со стороны Соединенного Королевства реакции на мультфильм пока не последовало, как, впрочем, и со стороны Демократической партии США, от которой Хиллари Клинтон выдвинута кандидатом в президенты.

В целом эпизод является пародией на политический триллер 24. Этот телесериал с Кифером Сазерлендом в главной роли весьма популярен в США.

Как известно, создатели South Park - Трей Паркер и Мэтт Стоун периодически делают известных политиков героями своего мультфильма. В сериале появлялись в разное время Саддам Хусейн, Билл Клинтон, Джордж Буш.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях