ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Иранцы заплатили за отобранный у британского моряка iPod ирисками

Корреспондент.net, 9 апреля 2007, 13:20
0
15

Британские военные рассказали таблоидам о своих злоключения в иранском плену.

Подарки, врученные иранцами освобожденным британским морякам, оказались никому не нужным хламом, пишет британская пресса со ссылкой на самого молодого из 15 пленников - Артура Бэчелора.

Моряк заявил, что с радостью обменял бы пакет ирисок с содержанием фисташек, неработающие CD и DVD диски и религиозные книги на украденный при задержании iPod стоимостью триста долларов.

По поводу подарков Бэчелор сказал: "Это выглядит жалко. Я не понимаю, что они хотели доказать, даря нам книги о морали и своей религии. У меня с моралью все в порядке, большое спасибо".

Костюмы, в которые иранцы нарядили моряков для показа по телевидению, по словам бывшего пленника, были дешевыми и неудобными. А выданные им футболки Hugo Boss вообще оказались поддельными.

"Это было оскорбительно. На распродаже дешевого тряпья я бы купил вещей получше", - пояснил моряк.

Зато иранцам жаловаться на ситуацию не приходится. Помимо плеера, они украли у британцев часы, сигареты, прибор системы GPS, 14 винтовок, два пистолета и несколько раций и две моторные лодки. Общая стоимость похищенного по подсчетам газеты составляет около миллиона долларов.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях