ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Муж зарубил жену топором прямо в зале суда

Корреспондент.net, 12 апреля 2007, 11:17
0
24

В Азербайджане слушание дела по разделу имущества в суде закончилось кровавой трагедией.

В здании одного из районных судов Баку между супругами произошел спор, в ходе которого муж достал принесенный с собой топор и напал на жену.

Как сообщили в четверг, 12 апреля, в пресс-службе МВД Азербайджана, трагический инцидент произошел при слушании дела по разделу имущества между супругами в комнате судебных исполнителей суда.

Муж топором ударил жену и ему никто не успел помешать. Женщина в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, однако спасти ее жизнь врачам не удалось.

Убийца арестован на месте. По данному ведется следствие.

Одна из самых кровавых боен в здании суда произошла 2 года назад в США. В суде суда округа Фултон в центре американского города Атланты (штат Джорджия) подсудимый устроил стрельбу, в результате которой погибли три человека: верховный судья, помощник шерифа и журналистка суда.

Подсудимый Брайан Николс, обвиняемый в похищении человека и изнасиловании, выхватил пистолет у помощника шерифа и выстрелил сначала в него, а потом в судью. Однако пули задели и других людей. Судья Роланд Барнс, журналистка, освещавшая процесс, и судебный исполнитель скончались от полученных ранений в больнице. Еще один помощник шерифа получил ранения.

Подсудимый, 33-летний афроамериканец Брайан Николс, скрылся на угнанной машине Honda Accord, он был задержан через несколько часов после инцидента.

По материалам: NEWSru.comИнтерфакс
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях