ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Лукашенко признался, что у него есть третий сын

Корреспондент.net, 12 апреля 2007, 16:20
0
5

Президент Беларуси Александр Лукашенко впервые публично сообщил о том, что у него есть третий сын. Одновременно он опроверг слухи о том, что его старший сын Виктор, являющий помощником президента по безопасности, может стать его преемником.

"В ближайшем обозримом будущем президентом Беларуси будет Александр Лукашенко. Ни первый, ни второй сын не будут президентами", сказал Лукашенко на пресс-конференции в Минске в четверг, 12 апреля.

"А если говорить о преемнике, то самого маленького буду готовить - уникальный человек", сказал с улыбкой Лукашенко.

На официальном сайте белорусского президента в разделе биография говорится, что у него два сына - Виктор и Дмитрий.


Лукашенко также подтверждает намерение участвовать в реализации ответных мер в случае размещения элементов американской системы ПРО в Европе.

Лукашенко: Мы никогда танки через нашу территорию в сторону Москвы не пропустим
Отвечая на вопрос, будет ли Беларусь участвовать в принятии асимметричных мер в ответ на возможное размещение элементов американской системы ПРО в Чехии и Польше, ответил: "Да, будет".

"Какие бы у нас ни были отношения, с нас ответственность по обороноспособности Союзного государства - нашего общего отечества, никто не снимал", - сказал белорусский лидер.

"Если, не дай Бог, сложится такая ситуация, то мы здесь будем умирать за свою землю, но никогда танки через нашу территорию в сторону Москвы не пропустим", заверил Лукашенко.


Ранее, Лукашенко на пресс-конференции для руководителей белорусских СМИ обвинил западные страны в том, что они строят отношения с Минском под диктовку белорусской оппозиции.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях