ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Бин Ладен начал охоту на принца Гарри

Корреспондент.net, 16 апреля 2007, 13:45
0
10

Главарь террористической организации Аль-Каида Усама бин Ладен отдал боевикам личное распоряжение захватить направляющегося в будущем месяце в Ирак для прохождения службы британского принца Гарри.

Командование британской армии провело серию специальных брифингов с тем, чтобы "отговорить" принца, который стоит третьим в списке престолонаследников Соединенного Королевства, от службы в Ираке.

По утверждению командования, ситуация в этой ближневосточной стране становится все более опасной, и принц окажется "привилегированной мишенью". В качестве альтернативного варианта штаб армии предлагает вообще отложить отправку в Ирак всего элитного подразделения, в составе которого должен проходить службу принц Гарри.

Одновременно газета Sunday Express со ссылкой на собственные источники сообщила, что из Афганистана на юг Ирака для "охоты на Гарри" талибы отправили спецподразделение снайперов. В Афганистане в последние месяцы они были задействованы в боях с отборными подразделениями морской пехоты Великобритании.

Как сообщалось, полк королевских гусар Блюз энд Ройалз, в котором служит Гарри, должен примкнуть в мае к механизированной бригаде британского контингента в Ираке.

По материалам Взгляд

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях