ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Британии 81-летнюю "ведьму" отправили за решетку

Корреспондент.net, 18 апреля 2007, 09:10
0
6

Британский суд постановил заключить в тюрьму на 6 месяцев 81-летнюю Дороти Эванс (Dorothy Evans) за агрессивное поведение в отношении своих соседей и неоднократные нарушения общественного порядка, передает телеканал Sky News.

Эванс, в частности, не раз говорила, что она ведьма, и угрожала своим соседям напустить на них порчу. При этом отмечается, что она как минимум шесть раз нарушила предыдущие постановления суда, запрещающие ей антисоциальное поведение.

Отмечается, что Эванс неоднократно называла свою соседку госпожу Каза проституткой, и говорила ее мужу, чтобы он убирался обратно в Италию. Более того, она угрожала 13-летней соседской дочке, что напустит порчу на всю ее семью.

Однажды Эванс даже провела мелом черту вокруг соседской машины. В другой раз она прокляла госпожу Каза и затем ударила ее своей палкой. В довершение всего она выставила в окне фотографии соседского дома, снабдив их надписью "отбросы".

В решении суда отмечается, что на протяжении 10 лет Эванс старательно превращала жизнь своих соседей в кошмар. Тем не менее, с учетом почтенного возраста обвиняемой наказание для нее было смягчено.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях