ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Вирджинский убийца был пациентом психиатрической клиники

Корреспондент.net, 18 апреля 2007, 18:32
0
13

Южнокорейский 23-летний студент Чо Сон Хи, застреливший 32 человека в Технологическом университете Вирджинии, некоторое время назад проходил курс лечения в психиатрической клинике, заявил глава полиции студенческого городка Венделл Флинчум.

Как сообщил Флинчум, в ноябре 2005 года в полицию обратилась студентка Политехнического университета и попросила оградить ее от назойливых телефонных приставаний Чо.

В декабре случился аналогичный эпизод, и уже другая девушка обратилась в полицию с просьбой оградить ее от Чо. Флинчум отметил, что после этих эпизодов, когда Чо запретили общаться с девушками, к которым он приставал, его соседи по общежитию стали замечать за ним суициадильное поведение.

Именно его соседи вновь связались с полицией и высказали свои опасения по поводу душевного состояния Чо. После этого молодого человека отправили на лечение в психиатрическую клинику, отметил Флинчум. Однако он не уточнил, когда именно Чо был выписан и какой курс лечения он прошел.

Ранее стало известно, что кореец употреблял антидепрессанты в связи с тем, что иногда его поведение становилось очень агрессивным.

Трагедия в университете штата Вирджиния произошла в понедельник, 16 апреля. Один из студентов, 23 летний выходец из Южной Кореи Чо Сон Хи, открыл стрельбу в университетском городке. Погибли 33 человека, в том числе и сам стрелявший.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях