ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Кандидат в президенты США спел песню Бомби Иран

Корреспондент.net, 20 апреля 2007, 07:17
0
12

Кандидат в президенты США, сенатор-республиканец Джон Маккейн, известный своим чувством юмора, пошутил о возможном ракетном ударе по Ирану во время предвыборного выступления, проводимого на этой неделе.

Отвечая на вопрос аудитории о возможных военных действия против Ирана, сенатор от Аризоны вспомнил старую песню группы Beach Boys под названием Bomb.

"Эта старая песня…, Бомби Иран", - сказал сенатор, вызвав смех у собравшихся. "Бомби, бомби, бомби, бомби…", - спел Маккейн, вызвав еще больший смех у аудитории. А один из участников встречи даже запечатлел этот момент на видеокамеру.

Такое вступление сенатор позволил себе, отвечая на вопрос одного из собравшихся, который сказал: "Сколько раз мы должны доказывать, что люди там взрывают других людей? Неважно, получат ли они ядерное оружие или нет, когда же мы, наконец, отправим "воздушную весточку" Тегерану?"

После своей шутки, Маккейн вновь стал серьезным и заявил, что он поддерживает президента Джорджа Буша в его намерении защитить Израиль и не допустить Иран к ядерному оружию. Он подчеркнул, что нельзя отказываться от военной операции, но она должна рассматриваться только в качестве "последнего аргумента".

Оригинальное вступление республиканского сенатора напомнило о схожем инциденте, произошедшем в 1984 году с президентом США Рональдом Рейганом. Тогда, в самый разгар гонки вооружений он заявил: "Мои дорогие сограждане. Я очень рад рассказать вам, что сегодня я подписал указ, который объявит Россию вне закона. Мы приступаем к бомбардировкам через 5 минут".

Оказалось, что Рейган просто проверял работу микрофона перед своим регулярным радиообращением к американской нации.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях