ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

В Португалии не могут найти похитителя английской девочки

Корреспондент.net, 15 мая 2007, 17:47
0
6

В деле об исчезновении четырехлетней английской девочки Мадлен Маккан в Португалии появился подозреваемый.

Полицией был допрошен хозяйки этой виллы. Мадлен исчезла из курортного комплекса а Португалии, во время ужина ее родителей британцев, приехавших в Португалию на отдых.

О его подозрительном поведении сообщила полиции корреспондентка лондонской газеты Sunday Mirror. Среди прочих был допрошен британец Роберт Мюрат, который хорошо знаком с журналистами работающими на месте событий.

Он заявил ,что помогает португальским полицейским в переводе с португальского на английский язык. На данный момент полиция официально считает его подозреваемым.

Согласно португальским законам, арестовать полиция может только человека, объявленного подозреваемым. С целью предоставления больших юридических прав допрашиваемый может сам попросить, чтобы его считали подозреваемым.

Также сообщается что британская писательница Джоан Роулинг предложила выкуп в $3 000 000 за возвращение похищенной.  

Как сообщалось ранее, трехлетняя британка была похищена из спальни отеля в португальском курорте Алгарве 3 мая. Родители ребенка, ужинавшие неподалеку, быстро обнаружили пропажу Маделейн, но поймать преступников по горячим следам полиция не смогла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях