ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Правительство Канады запретит работать иностранным стриптизершам

Корреспондент.net, 17 мая 2007, 03:17
0
65

Канадское Министерство по делам иммиграции в среду, 16 мая, предложило парламенту поправки в законодательство, запрещающие выдавать разрешения на работу стриптизершам, которые приехали выступать в Канаду из-за рубежа.

В заявлении говорится, что миграционные власти будут отказывать в праве на работу иностранным стриптизёршам, так как существует очень большая вероятность, что они подвергнутся унижениям, плохому обращению, в том числе сексуальной эксплуатации.

"Это предотвратит возникновение ситуаций, когда иностранные рабочие в Канаде, в том числе и стриптизерши, становятся объектом эксплуатации или торговли живым товаром", - пояснила глава ведомства Дайан Финли.

Однако владельцы стрип-клубов, которые в основном нанимают стриптизерш из Восточной Европы и Азии, выразили глубокое разочарование по поводу предложений министра.

"Они красивы, экзотичны и профессиональны. Запретить им работать в Канаде - значит оставить им еще меньше возможностей избежать нищеты у себя на родине", - заявил один из предпринимателей, попросивший не называть его имени.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях