ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Принцу Гарри запретили посещать ночные клубы

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 11:44
0
6

Британскому принцу Гарри запретили выпивать и ходить в ночные клубы, пишет газета The Sun.

После того как молодого офицера не пустили на войну в Ирак, теперь ему предписано вести себя потише в Лондоне, по крайней мере, до тех пор, пока его сослуживцы из Королевского конногвардейского полка находятся в зоне военных действий. Издание отмечает, что королевские и военные советники очень боятся, что принца сфотографируют веселящимся на какой-нибудь вечеринке в то время как его товарищи находятся на фронте.

Гарри в последнее время постоянно привлекал к себе внимание прессы, регулярно напиваясь в ночных клубах. Источник The Sun из королевского окружения рассказал, что принц и сам понимает, как некрасиво с его стороны развлекаться, пока другие рискуют своими жизнями: "Вы только представьте себе заголовки газет, если мы потеряем кого-нибудь из Королевского конногвардейского полка, и в это же время Гарри сфотографируют на вечеринке".

Источник подчеркнул, что заставить принца жить в условиях комендантского часа и запретить ему выпивать вне дома никто не может. Однако его поставили в известность, что появление в нетрезвом виде в общественных местах в течение ближайших шести месяцев, пока продолжается командировка его сослуживцев, абсолютно недопустимо.

О том, что Гарри не поедет в Ирак, стало известно накануне, 17 мая. Руководство корнета Уэльса - так называют принца в армии - решило, что отправлять члена королевской семьи в зону военных действий слишком опасно.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях