ГлавнаяМирВсе новости раздела
 

Сектор Газа разделен на две части

Корреспондент.net, 11 мая 2001, 12:24
0
6

Израильские войска утром в пятницу разделили сектор Газа на две части, закрыв главную дорогу, связывающую юг сектора Газа в районе Аль-Карара с севером сектора в районе Абу Холи /Кесовим/. По утверждению палестинской стороны, израильские войска готовились к этой акции с четверга, закрывая побочные и второстепенные дороги в этих районах.

По информации медперсонала госпиталя "Аш-Шифа" в Газе, 25 палестинцев, в том числе 5 детей, получили ранения в четверг во время израильского обстрела позиций сил палестинской безопасности, жилых кварталов и офисов ПНА, передает НТВ.

По времени этот обстрел совпал с выходом детей из школ. Израильские войска выпустили 20 ракет класса "земля - земля" со своих позиций, расположенных между сектором Газа и Израилем и на территории израильских поселений внутри сектора.

В результате обстрела пострадало большое число палестинцев, нанесен серьезный материальный ущерб. В частности, пострадали жилые здания, здания министерства образования, департамента транспорта министерства на главной улице города - Омара Мухтара, несколько ракет упало на паспортный отдел полицейского управления. 

ТЕГИ: Киеваренда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях